Я синтезирую любовь

Наталья Евстигнеева
Я синтезирую любовь
Из доброты и вдохновенья,
Добавлю всем на удивленье
Немного птичьих голосов.

И радуги вплету ей в косы,
Для настроенья, красоты.
Ещё с алмазным блеском росы...
Одену в светлые мечты.

И пусть она идёт по свету
И озаряет всё вокруг,
Согреет милую планету
Объятьем нежных тёплых рук.

Я дам ей силы для полёта, -
Так будет легче ей парить,
Поняв одну лишь вещь всего-то -
Как здорово на свете жить!