Запах Победы

Николай Брылев
От вас, слуги тьмы, источается вонь,
Мой Дух закалили ушедшие деды!
Давно в моем сердце пылает огонь,
Я чувствую запах грядущей победы!

Мне так отвратительна чёрная месса!
Молитвы в душе своей свято храня,
Я помню сгоревших поэтов в Одессе,
И память о них вдохновляет меня!

Как много за месяц наслушался чуши,
Не надоело угрозы мне слать?
Строчки мои бьют смердящие души,
И вам, бандерлоги, меня не сломать!

РS: Наше дело правое.  Враг будет разбит.  Победа будет за нами!