Ломать - не строить...

Ирина Зверкова
   Ломать - не строить.
   Бросать - кто словит.
   Прогнать -кто примет.
   Держать - кто сгинет.
   Молчать - кто скажет.
   Порвать  - кто свяжет.
   Кричать  - так в поле.
   А жить - на воле...