Девочке Юле

Девушка-Осень Жукова Евгения
Снов изумрудных,
Улочек людных.
Ярких закатов,
Громких раскатов.
Гроз золотых,
Своих, не чужих.
Дождей плодородных,
Туфель свободных.
Как сочетается?
Странный вопрос,
Есть же на свете,
Варенье из роз.
Кто- рисует
Дороги до неба,
А кто- то синицам
С утра мякиш хлеба.
Снов изумрудных -
Девочке Юле,
Рождённой быть может,
В " снежном июле"

0.3.0.6. 2022

О.0.57.