рыдать и ничего не ждать

Весеннее-Осеннее Обострение
рыдать и ничего не ждать
в июне как это прекрасно
и мухой радостно летать
не думая о безобразном

всего неделя жизнь у мухи
и не дано ей испытать
ни одиночества ни скуки
ни осени серьёза знать