сварожьи дети

Яхонт 2
Мы многого не знаем в этой жизни
И черпаем по капле из родных,
Но и они, как опустевшие колодцы
На дне которого, зачем? Песок и жмых...

Всё отработано.
Веками.
Без желанья
старался кто-то свергнуть в пустоту
Простого Росича, немое обаянье,
Улыбку радости и просто - красоту.

Хотели показать - нас не было на свете?
Не удалось!
Мы проросли сквозь грунт...
Мы сквозь столетья, мы - Сварожьи дети,
Мы наверстаем, мы найдём свой путь!