Бункер

Татьяна Сириус
Давайте подумаем что бы мы взяли в личный подземный бункер.
У нас для вещей есть три на три метра на плановом рисунке.

Итак, заполняя сию пустоту, надо организовать полки.
Перед этим заблаговременно советую выкинуть новогоднюю ёлку.

Идём мы с вами в магазины и ассортименты нас поразили.
Взял бы пуд соли, килограмм 10 песка, но бабки все растащили.

Ну ладно, давайте разберёмся с питьем, что будем брать квас русский да соки?
Ещё можно Lay’s и Cheetos, у них долгие годности сроки.

Но оказалось, что принадлежат они компании Pepsi и Co.
Цены подняли, уже и не очень их хочется… да, не легко.

Сок «Добрый» внезапно стал не добрый, оказалось его делает Coca Cola.
Не видеть нам больше коктейля с виски, никакого веселья и Рок-н-рола.

С молочкой тоже пошло что-то не так, нам Вимм-Билль-Данн помахал рукой.
Цены повысил, часть товаров убрал. За коров скоро начнётся бой.

Ходил я бродил, офигивая от цен и вон пошёл из магаза.
И вспомнилась мне Габриеля Гарсия Маркеса старая фраза.

Когда его полковник в очередной раз не получил письмо.
На вопрос жены, что мы будем есть, он сказал просто - дерьмо.