Диван и лишний вес

Стихун
Частушки.

1.
Не сижу я на диванах,
А сижу на кирпичах.
Я сто сорок килограммов
И примерно метр в плечах.
2.
Нету средств менять диваны
Центнер с гаком я сейчас.
Опустели все карманы,
Перейдём пока на квас.
3.
Мы с милашкой любим кашу,
Но диван не любит нас.
Вспоминает он " мать нашу",
Когда мы пресядим  в раз.
4.
Нету нас диванов дома
И кроватей тоже нет.
Триста мы с милашкой Томой,
На полу проспим без бед.
5.
Центнер я, а  может больше .
На диванах я не сплю.
Мне б плиту из стали толще,
Вот, её, не продавлю.