В день, когда ты ушла

Вероника Эпштейн
В день, когда ты тихонько ушла
Мне в подарок досталась душа
И стихи, словно ты их писала мне
Тихой ночью зимой и в далеком сне.
Ты писала, - моя девочка,не плачь,
Слушай, что тебе говорит врач,
Нету времени злиться и психовать,
Нужно взять себя в руки и на ноги встать.
За соломинку крепко держись и иди
И люби эту жизнь и люби - люби.
Не вини себя , не вини никого,
Несчастливой быть это грех всё равно.
Все кто рядом с тобой, всегда любят и ждут,
Ты старайся найти для них правильный путь.
Пожалей, приласкай добротой обними,
Когда грусть и печаль,новой шуткой сними
И не бойся любить и не бойся летать,
Мы с тобой ещё долго сможем мечтать.