Но я хуже

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Но я хуже»

Закажу себе стол в ресторане,
В уголке, чтоб потише сидеть.
Коньяком заглушу свои раны,
Будет так на всё проще смотреть.

В заведении много избранниц,
Все на первый взгляд хороши.
У одной вон на щёчках румянец,
И другая пойдёт для души.

Притворюсь будто я иностранец,
На танцпол брошу пристальный взор.
Приглашу девчонку на танец,
Познакомлюсь с ней, то да сё.

Я напьюсь как последний из пьяниц,
И покину ночной этот клуб.
В спину крикнут девчонки - засранец.
Но я хуже, я однолюб.

03.06.2022г.Ханты-Мансийск