Я тебя из памяти стираю

Александр Новаковский
Я тебя из памяти стираю,
Я хочу забыть тебя, как сон.
Больше я тебя не вспоминаю.
И о том, как был в тебя влюблен.

Мы с тобой давно уже не рядом,
И тебя пытаюсь я тебя забыть.
Я сейчас совсем не понимаю,
Как я мог вообще тебя любить?

Как мог наслаждаться я тобою,
Жить с тобою рядом столько лет.
Я тебя из памяти стираю,
В моей жизни тебе места - НЕТ!