***

Юлия Меренкова
Затеряться б средь улиц,
Средь домов и машин.
Мы с тобой  разминулись,
В зазеркалье  витрин.
Лето греет лучами
Закоулки домов.
И что было меж нами?
Лишь шум городов...
Лишь не сказанных слов череда.
Я любила. А ты?
Ну ответь же мне... Да!