Поднимут Руны

Албар
Поднимут "Руны" - те слова
Что нам "вселенная" дала
И звук вибраций -песок видит,
и азбуку нам всем даёт
Какое слово в обиходе он нарисует-
не соврёт ...

И много в " алфавите " том ....
Раскрыто тайн - как мы живём...
И каждый сможет " обладать " ,
а не материй - возжелать...

Там много сказок о любви...
Там птицы говорят с природой ...
Отражены там и невзгоды,но лишь по сути ...

То дерево- что на ветрах -
не сломлено и это так...
Оно с отростка "привыкает" и силу плавно набирает..

p.s..
Что есть трудности- непреодолимые?
Это то - что не удалось преодолеть
последним четырём поколениям вашего рода.... Остальные- лишь испытания,порой суровые и очень длительные..