Незабудки

Виталий Ревякин
Цветут Незабудки —
             Цветут у дорог,
Чтоб счастья минутки
             Цвели без тревог.
И память пылала
             В сердцах у людей,
И горя не знала
             Душа от дождей.
Незримое счастье
             Цвело и жило —
Цветочки с запястье
             В судьбе намело.
Мгновения чутки,
             И в завтра умчат.
Цветут Незабудки —
             На память молчат.

31.05.2022