Отпусти

Анастасия Синуаши
Отпусти свои печали
Пусть сгорают вдалеке,
Светлым мыслям помешали
Воплотиться на листке.

Сомневаться нет причины
Лучше жизнью бушевать,
Рисовать душой картины
Мыслью образ танцевать.