Тот день

Людмила Дмитриевна Назарова
Тот  день,  в который ты придешь, –
Бессонной ночи продолженье.
Заглядывает в окна дождь,
Как в зеркало без отраженья.

Пусть облака еще в огне,
Темно от близости дыханья,
А все, что не случилось, мне
Уже дано в воспоминаньях.