Нет тебя и меня

Александр Павлов 32
Теряется суть всего бытия.
Теряется радость,
Лишь жалость одна
Не греет так завтрак
И пробужление с утра.
Нет милых улыбок.
Нет "я скучал без тебя"
Нету той магии
И страсть вся ушла.
Нет счастливых открыток.
Мы теперь не семья.
Нет уж желанья.
Нет тебя и меня.