Черные очки

Меир Ландау
Надену чёрные очки,
Чтоб слёз не видели чужие
И ты меня за всё прости,
Прости меня за дни былые.

За ревность из любви к тебе,
И за любовь, и за разлуку,
За верность, преданность судьбе,
За боль на сердце, в душе муку.

Я голос слышу твой, родной,
И сердце сразу так пылает!
Себя я чувствую с тобой,
За тьмой стекла глаза рыдают...

28.05.22 (Чугуев)