Песни лета

Карпова Светлана
Прославленное место:
Играет летний блюз,
Оркестр у нас проездом,
Разыскивая муз.

Под куполом небесным
Артистам сцена есть,
Где заиграет песня,
Концерт готов уж здесь.

Вот лета вкус отличный -
Сыграет вам шансон,
С гитарой динамично
Споёт аккордеон.

И зрителям, поверьте,
Ограничений нет –
На летние концерты
Не нужно брать билет.

Ведь сцены на полянах,
В лесах, на площадях,
Везде, где есть гитары,
И даже на пеньках.

Пропев куплет дуэтом,
Я музе улыбнусь,
Кто знает песни лета,
У тех хороший вкус!