С Юбилеем!

Нина Яковенко
Поздравить хотим тебя с Юбилеем!
Живи ты всегда не о чём не жалея!..
И всё что вокруг?! Пусть радуешь душу!
Скажи себе так: «Всё плохое – разрушу!»

И, пожалуйста – ты не болей никогда!
Почаще всему улыбайся – всегда!
Незаметно с лица убери ты грустинку,
Ведь ты, как вина дорогого горчинка!

Мечтай ты побольше! Всё сбудется вскоре!
И пусть на просторах житейского «моря»:
Твой Ангел-хранитель тебя бережёт
И как-то легко пусть по жизни несёт!

Быть может, вокруг всё «тревожнее» стало,
Но счастье приходит, его - пусть немало!
И знай! Что ведь в жизни всегда всё возможно!
Ты просто по «тропке» иди осторожно...


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п67