Старые и новые ботинки

Владимир Анисимов 10
Со всех сторон отличные
Я башмаки купил фабричные.
Блестят ботинки новые,
А старые - удобные:
Не жмут, не трут, кряхтят,
Они ещё служить хотят!
- - - - - - - - - - - -
 01.06.2022