Русские шаньги

Николай Чечёткин
Еда...какая, на хрен, пицца!
Ей с шаньгой русской не сравниться!


Сегодня пек шаньги с молодой картошечкой - мамины рецепты!



Фото автора.Горяченькие шаньги под квас,кисель или молоко!