Чубайсу -2! 02. 06. 22

Вольдемар Митрофанов
С Авдотьей Толя ,"прячется" на Кипре,
Вольяжно тратит "денежки свои"!
Таких ,как он облить нам надо "Шипром",
Что бы опомнился, отдал скорей долги!

Всё то,что своровал за эти годы,
В Роснано  в ГидроРос, Электросеть!
Вокруг Чубайса будет непогода,
Хорош " котяра," Родину иметь!

Пусть рыжий он,от головы до попы,
Но совесть быть у "рудого" должна!
Как в цирке я хотел бы крикнуть: О-ппа!
И денежки вернулись все сполна!

Ошибся я приснилось мне сегодня,
Россия расцвела, как наш нарцис!
На Кипре бы, ты Толя бросил "сходни",
В его ,нет лексиконе "компромисс "!

Ещё чуть-чуть, в "Кресты" ему дорога,
За всё, что сделал  - огребёт сполна!
Приватизация  - дерьмо! Скажу я строго,:
С твоей подачи рушилась Страна!