Читая Булгакова, всё как тогда

Николай Чечёткин
Киев сегодня....анархия всюду... знакомая ситуация....
... холод и голод маячит везде...
и МО-БИ-ЛИ-ЗА-ЦИЯ !!!

Только вместо немцев, похоже, появятся польские солдаты на улицах....

фото.Немецкие патрули на Крещатике 1918 год.