Звуки нежности любви

Лана Панова 2
Ах, сирень, ты манишь меня дымкой,
 
Что струится запахом вокруг...

И дурман руками в ночи зыбкой
 
Обнимал берёзок, как подруг.


Эта благость на душу ложится

Словно звуки нежности любви,

А с восходом в сердце приземлится,

Утром рано только не буди...



P.S. Благодарю Валентину Бутрос за стихи "Утону в сиреневой волне". Вот и навеяло эти мои строки.