А мне казалось...

Владимир Холод
Настоящий рай – рай, потерянный…
Чудеса вокруг без обид ушли.
Месяц за окном, как серебряный…
Но тоска сосёт силы у души!

А мне казалось небеса благословили нас с тобой?
И была вера в чудеса, что мы повязаны судьбой…
Но гордость женская жива и неподкупная она!
Твои фальшивые слова для сердца стали, как стена!

Как легко прошли мимо счастья мы!
Летний был рассвет, а сейчас зимы.
У надежды я грусть не попрошу!
Позабыв про всё, смело задышу!