Под одеялом

Клари Сс
Она была безумно хороша,
Когда лежала вновь под одеялом…
И он залез под одеяло не спеша,
Она его уж больше не цепляла…
Она спала посапывая «в ус»,
Устав от ожидания желаний…
А он попробовал любовь на вкус
Под одеялом…в виде очертаний…

Клари Сс

03.06.2022