Открой в свет двери

Светлана Доля
Прекрасный сон: желанный Мир
расправил крылья,
рассыпав звездочки в эфир,
чтоб изобилье

скатилось с горизонта дней,
легло на плечи...
Звучал чтоб громко смех детей –
он души лечит...

И  тайна прыгает с небес
размером с солнце...
Все это будет, это есть:
Любовь коснется

тебя, меня и всех-всех-всех,
кто ждет и верит:
расстает тьма, проснется свет –
открой в свет двери...