Мне жаль

Светлана Романенко 01
         
Мне жаль, что я живу счастливой,
Мне жаль, что кто-то так и не успел
Познать все передряги в  жизни
И свадебную песню девушке не спел.
Мне очень жаль, что я ещё красива,
А кто-то, даже – никогда и не узнал,
Что красота есть в старости, как сила,
А он, свою, при жизни не догнал.
Мне жаль, что умирают молодые
И жаль, что их неисполнимые мечты,
Как метеоры падают с небес иными
И память наша - плачет и скорбит.
 ***