Осознание

Клари Сс
Когда нам что-то кажется, не стоит полагаться только на свои знания…
Невозможно найти кошку в черной комнате, но она там есть.
И если все таки показалось…Осознай, что это не ты гений,
а ситуация повернулась к тебе лицом…


Клари Сс

03.06.2022