Тоска на сердце

Леонид Свентославски
Воздух азоном насытился.
Гром и молнии нарушили тишь.
Тучи густо затянули небо.
Струйки воды стекают с крыш.

А где-то там погода,солнце.
Поёт душа и радуется сердце.
А у меня идёт сильный дождь,
Тоска в груди,печаль на сердце.

Чему бывать, того не миновать.
Кому суждено сгореть,тот не утонет.
Ведь двум смертям уж точно не бывать.
Безгрешным быть,тогда душа не стонет.

Не дай мне Бог привыкнуть к фальши
И перед мразью спину гнуть.
Брать правду жизни в ковычки,
Перед бездарностью властной льнуть.

Вот и у меня дождь прошёл.
Гроза ушла,удалилась в спять.
Из души исчезла грусть,печаль.
Солнце светит и на сердце благодать.

Наша душа порой не замечает,
Когда в неё вселяется карозия из вне.
Как тяжело очистить собственную душу,
С больной душой окажешься в адском дне.

А из ада,так трудно выбираться.
Не веря в Бога,а доверие врагам из вне.
Корозией свою душу поранив,
Окозавшись там по собственной вине.

Вылечить душу-это верить в Бога!
Доверие ему избавит от лести,лжи.
Чтобы оказаться на вершине жизни,
Только вера в Бога и этим дорожи!


              ЛИТВА МАЙ 2022год.