Наша любовь

Игорь Клёвый
Когда утро заглянет в наш дом
Ты мне скажешь:  проснись мой любимый
И губами своими ты вновь
Как всегда прикоснешься к моим.

Я открою глаза и увижу,
Твои пряди  нестройных волос,
И услышу твой голос прекрасный
Мой милый, проснись - мой родной.

Обниму тебя, снова и снова
И услышу в ответ, я люблю
И губами своими к - моим
Как всегда прикоснешься ты вновь.

Я ведь знаю что мы никогда
Не расстанемся с нашей любовью
И спасибо за то – что ты мне
Даришь радость, любовь и заботу.

Когда вечер заглянет в наш дом
Когда звезды проснуться на небе
Поцелуемся мы и уйдем
В свой прекрасный и сказочный сон.

      © Курбатов И. В., 2015-2019