Молитва Архангелу Михаилу

Надежда Тамбовская -Беляева
"Михаил, Михаил, свят аккорд в Заре Звезды!*
Ты — Архангел, Сила в славе Небеси...

Весь день охраняй
в безопасности меня —
прочь во время искушенья
отгони врага.

Мизаил, Михаил, Ангел Утренней Зари,
Всех людей на благо огради щитом своим...

Словом огненным во славу
к нам на помощь поспеши:
"Нет фашизму на планете," —
вместе с нами говори.


*Одно из имён нашей Богородицы, Невесты,Супруги и Матери.