С неба спустились ангелы

Борис Бель
С неба спустились ангелы
И подошли ко мне -
Мы страдали и плакали,
Когда не везло тебе.

Мы тебя защищали,
Мы тебя на руках несли,
За тебя принимали
Горькие пилюли твои.

Так было. Теперь так не будет.
Ты согрешил много раз.
Та Женщина, что тебя любит,
Она теперь нуждается в нас.

С неба спустились ангелы
И больше не видел я их.
Да, грех у меня не маленький -
Грешен я ...за двоих.