Опять предали люди?

Кондратьев Геннадий
Опять предали люди?
Это классика жанра.
Остались мечты о чуде?
Оставь их лучше на завтра.

Но станет ли завтра лучше?
Перестанут быть люди такими?
Нет, они души заблудшие.
Хватит бродить уже с ними.