Я радуюсь дождю

Вероника Эпштейн
Я радуюсь дождю и красочному лету,
Кузнечику и бабочке с веселой стрекозой,
Зелёная трава мне шепчет по секрету,
И розовому небу с гремящею грозой.
Цветам всем без разбора, пионам  и тюльпанам,
И незабудкам милым, и розовым шипам.
И самым дорогим ромашкам в чистом поле
Пою от счастья пьяная и слёзы по щекам.