Пограничное

Александр Сидоренко 4
Пограничное между весной и летом,
Между пока и приветом,
Между закатом и рассветом,
Темнотой и светом.

Между вопросом и ответом,
Прозаиком и поэтом,
Между картиной и портретом,
Между тенью и силуэтом.

Ищите такое пограничное,
Кому-то покажется, что необычное,
И даже некое, непривычное,
А оно простое такое, пограничное.