Женская загадка

Александр Сидоренко 4
Хранит в себе загадку женщина любая,
Загадка сложная, а может быть простая,
Её не разгадать, ответа на неё не зная,
Загадка женщины, она такая.

В ней тайна нехитрая, но дорогая,
И вроде бы секреты не тая,
В себе свои секреты женщина хранит сама,
Такие вот дела,

К женщине нужно подобрать слова,
И нужно быть от неё просто без ума,
Разгадать её загадку нельзя,
На то она загадка, чтобы её пытаться разгадать всегда.