О жизни

Рустам Загиров
Ребят вот общаюсь со многими.
Лично мое мнение. Ответы многих,что люди стали злые и т. д.
Ну а вы не думали, что они не злые а просто несчастные. Они не могут пережить повышение цен. Они много смотрят негативных новостей и т д. Если это были ваши друзья и вы перестали с ними общаться потому что допустим вы счастливы а они нет. А ведь просто надо порой поговорить с друзьями по душам. Психология страшно лечебная штука.
Это все панцирь, а внутри они все такие же. Не надо говорить, что люди стали злые. Они просто теряют свой облик. Для этого и нужны друзья. Надо держаться вместе, а не ссориться по пустякам и переставать общаться, а от этого а то несчастных людей и злых будет ещё больше.