Я думаю о тебе...

Анна Засыпкина
Я думаю о тебе всё чаще,
Воспоминания становятся всё слаще.
Неужели всё вернётся?
Мне только ждать тебя остаётся.

Чудесным был последний разговор,
И наш с тобой банальный уговор,
С прилётом мне обычно написать,
Я буду обязательно всё ждать.

А сколько нежности, тепла
Вдруг снова ощутила я!
Хотелось вновь тебя обнять,
И чувства все твои понять.

Приятные остались воспоминания,
И в долгие недели ожидания
Помогут мне ненастье пережить,
Чтобы потом с тобою рядом быть.

01.02.2022