Не похожая на нас

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Не похожая на нас»
 
Захожу на страницу с надеждой,
Почитать новое для души.
Но надежды мои безуспешны.
Ты как будто замкнулась в тиши.
 
Но я знаю, что ты не такая.
И не пишешь кабы о чём.
Если просто сказать, ты крутая!
Если делаешь ход, то ферзём.
 
Но без строчек твоих в мире пусто,
Ладно мир, пустота на душе.
Ты же делаешь это искусно,
Каждый раз будто на кураже.
 
Ты же ни на кого не похожа!
На меня, на неё, на всех нас.
Пусть тебе поможет наш Боже!
И желательно прямо сейчас.
 
03.06.2022г.Ханты-Мансийск