Россию вновь объединим

Оксана Макарова Уфимцева
Всегда и во все времена
За Родину грудью вставали.
Хоть не нападала страна,
На русских вперёд нападали.
Терзали, на части деля,
Закончилось наше терпенье!
Своих не бросаем ребят,
В единстве будет спасение.

Припев:
За Родину плечом к плечу,
Российские идут солдаты.
И нет пощады палачу,
Пришёл фашизму час расплаты.
В обиду братьев не дадим,
Мы вместе, значит, мы сильнее!
Россию вновь объединим!
Защита близких нам важнее.

Мы в памяти свято храним
Геройство собственных предков.
Фашистов вновь победим!
Стреляем точечно, метко.
Ответит, кто в чём виноват,
Закончилось наше терпение.
Своих не бросаем ребят,
В единстве будет спасение.