Великие деды!

Аннабелль Суон 2
Мы, дети, рожденные после войны,
Мы, дети, не знавшие трудностей боя,
За Родину нашу воевали не мы,
ОНИ отстояли ее потом и кровью...

Очей не смыкали ни ночью, ни днем,
И смерти в глаза глядели бесстрашно,
Бросались под пули и танки живьем,
Великие деды, Великое Наше!

Осталось совсем Вас так немного,
Но память о Вас бесконечно жива,
В сердцах Ваших внуков, в сердцах любого!
"Спасибо за все!" - говорит Вам страна!


08/05/2021 11:04