Всю ночь шел дождь Гудели крыши. Без остановок и р

Винсент Новый
Всю ночь шел дождь
Гудели крыши.
Без остановок и реприз
Стучали капли, громко, слышно,
По стёклам  шли потоком вниз.

А сны смешались и пропали.
Я жду утра, не зная час.
И сокрушенно понимаю,
Что  скоро дождь оставит  нас.

Мечтаем выйти из парадной
Прижавшись ,спрятаться под зонт ,
Мы вспомним что туман прохладный
Окутал Дальний горизонт

Глаза в глаза глядим с любовью 
Все важно , кроме мелочей .
Остались в прошлом слабой болью
И страх и дрожь среди ночей.