Дождь за окном

Кейтлин Андер Фэрмейн
Порхали птицы за окном ,
Лаяли собаки ,
Волновались кошки.
Все сейчас не так .
Моя жизнь,
Моя душа,
Моя любовь,
Все изменилось.
Нечего не осталось больше,
Лишь пустота.
 
На улице льёт дождь,
Вспотели окна,
Ощущаю озноб.
Что осталось у меня ?
Только память,
Дающая лишь грусть.