О любви!

Александр Гри Горьев
Ой, ты край мой безмятежный,
Ты сторонушка родна.
Безграничною любовью,
Окаймила ты меня!

Мы с тобою точно кровня,
Узнаю свои черты:
Обещая ясный полдень,
Приношу дожди!

Апшеронск, Апшеронск
Дивно зеленью порос.
И не врозь с тобою мы,
От зари и до зари!

Апшеронск, Апшеронск
В небе синь, а ты всерьёз:
Говоришь мне о любви,  -
Апшеронск.

И напрасно разлучают,
Нас дорога и года,
Через время точно знаю,
Встречу я тебя!