Фейки

Виктор Сигарев
Украина ложь взяла
Основой жизни для себя,
Её за подвиг принимает,
Себя героем почитает.

Власть, стоящая на лжи,
От неё добра не жди,
Будет фейки создавать,
Ложь за правду выдавать.

Так идёт день ото дня,
Не зная отдыха и сна
Фейков лепится стряпня,
Восхваляя в них себя.

Ложью правду не закрыть,
Преступлений не забыть,
Состоится грозный суд,
Фейки ваши не спасут.

                03 июня 2022 г.