Посвящение льву казанова!

Галина Москаленко 2
Я Казанова вожак прайда страстный,
Для всех львиц я самец прекрасный
С львицами в вольере большом живу,
Я в парке Тайган давно живу не тужу.

Утром с львицами мясо мы получаем,
Потом целый день на траве отдыхаем.
Хорошее мясо сотрудники парка дают,
Вот почему звери здесь долго живут.

В парке и в вольерах чисто всегда,
Во всех водоёмах для купания вода.
Если к фонтану ближе мы подойдём,
То там чистой, свежей воды попьём.

Много львиц в прайде своём повидал,
Только такой красивой я не встречал.
От запаха её львиного хмелею и торчу,
Я эту львицу постоянно в гоне хочу!