Воспоминания

Лариса Ильина
Память дороже, чем мы. Память сильнее, чем прошлое. И, в черном мраке из тьмы, радостно вспомнить хорошее….Память так больно болит, не отпускает и мается, тянет назад, как магнит, и за ошибки так кается!