Всем врагам зарубежья и внутренним врагам России

Олег Глечиков
И снова правду убивает ложь.
А сеют ложь  Америка и Запад.
У этой лжи противный трупный запах.
Убийцы думают вонзить в Россию нож!

Не зря они толпятся на границе,
Вопя, что Русь виновна в их беде,
Что газа нет, сидят лишь на воде,
Бензина нет, и им не прокатиться…

Но то ли ещё будет, боже мой!
Без хлеба будете сидеть, слюну глотая!
Вам правду не убить, она Святая!
И зря пугаете вы нашу Русь войной!

Вас били наши прадеды и деды,
Когда мечтали вы Россию победить!
И мы вас будем, если нужно, бить,
Бить до конца, до дня Святой Победы!